Gerichte, Weine & Co.

Smacht is de beste Kuok

Smacht is de beste Kuok

Smacht is de beste Kuok

– HUNGER IST DER BESTE KOCH | Münsterländer Platt

x

Küchenchef Ludwig Müller überrascht erfrischend leger und immer wieder anders mit frischen, kulinarischen Feinheiten und einer exzellenten Auswahl an außergewöhnlich guten Weinen, die Spaß machen – aufmerksam, saisonal und weltoffen. Im historischen Jägerhof präsentiert er mit seinem Team mit Entspanntheit und Herzlichkeit eine ambitionierte Küche mit unverfälschtem Geschmack und höchstem Anspruch an das Produkt.

x

„Du musst mit dem Herzen dabei sein,
damit es gelingt.“

„Du musst mit dem Herzen dabei sein, damit es gelingt.“

– LUDWIG MÜLLER, CHEF DE CUISINE –

x

x

Es ist angerichtet!

Es ist angerichtet!

Es ist angerichtet!


Menü oder à la carte – genießen Sie bei wechselnder Karte Stück für Stück wahre Ursprünglichkeit und köstlich Landgemachtes von heimischen Feldern, Wiesen und Gewässern. Essen und Trinken sind Kultur und Begegnung. Klassiker unserer Heimat zu schätzen, Tradition und Bewährtes zu erhalten und daraus neue Kreationen zu entwickeln – pur und unverfälscht. Das ist das, was wir lieben.

Es ist angerichtet! (Handy)

Es ist angerichtet! (Handy)

Es ist
angerichtet!

Menü oder à la carte – genießen Sie bei wechselnder Karte Stück für Stück wahre Ursprünglichkeit und köstlich Landgemachtes von heimischen Feldern, Wiesen und Gewässern. Essen und Trinken sind Kultur und Begegnung. Klassiker unserer Heimat zu schätzen, Tradition und Bewährtes zu erhalten und daraus neue Kreationen zu entwickeln – pur und unverfälscht. Das ist das, was wir lieben.

WINE & DINE
Genießen Sie kulinarische Highlights
mit unserem Menü der Saison

WINE & DINE
Genießen Sie kulinarische Highlights mit unserem Menü der Saison

WINE & DINE
Genießen Sie kulinarische
mit unserem Menü
der Saison

x

– GEHOBEN, ABER LÄSSIG AM PULS DER ZEIT SPEISEN –

GEHOBEN, ABER LÄSSIG AM
PULS DER ZEIT SPEISEN

Wir freuen uns, wenn Sie vorab reservieren und dann einfach ankommen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie es sich gut gehen. Wir verwöhnen Sie nach allen Regeln der Kochkunst und darüber hinaus. Mögliche Unverträglichkeiten finden selbstverständlich Berücksichtigung, gerne gehen wir darauf ein. Sprechen Sie uns einfach an.

x

LOGO Brasserie Kasten Menue

WINE & DINE

Brasserie Menü

2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich

 

01 Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce
alternativ – Winterlicher Salat mit Speck und Croûtons
02 Frische Bandnudeln mit Waldpilzen
03 Rinderfilet | Madeira-Jus | Gemüse | Bratkartoffeln
04 Dessert-Überraschung

 pro Person € 72 | ab 4 Personen – pro Person € 65 
mit korrespondierenden Weinen, Aufpreis pro Person € 21

LOGO Brasserie Kasten Menue

WINE & DINE

Brasserie Menü

2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich

 

01 Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce
alternativ – Winterlicher Salat mit Speck und Croûtons
02 Frische Bandnudeln mit Waldpilzen
03 Rinderfilet | Madeira-Jus | Gemüse | Bratkartoffeln
04 Dessert-Überraschung

 pro Person € 72 | ab 4 Personen – pro Person € 65 
mit korrespondierenden Weinen, Aufpreis pro Person € 21

LOGO Brasserie Kasten Menue

WINE & DINE

Brasserie Menü

2 Personen und mehr – auch
vegetarisch möglich


01

Hausgebeizter Lachs,
Senf-Dill-Sauce

oder

Winterlicher Salat mit
Speck und Croûtons

02

Frische Bandnudeln
mit Waldpilzen

03

Rinderfilet mit Madeira-Jus,
Gemüse | Bratkartoffeln

04

Dessert-Überraschung

 

pro Person 72
ab 4 Personen – pro Person 65

mit korrespondierenden Weinen,
Aufschlag pro Person 21

LOGO Brasserie Kasten Menue

WINE & DINE

Brasserie Menü

2 Personen und mehr – auch
vegetarisch möglich


01

Hausgebeizter Lachs,
Senf-Dill-Sauce

oder

Winterlicher Salat mit
Speck und Croûtons

02

Frische Bandnudeln
mit Waldpilzen

03

Rinderfilet mit Madeira-Jus,
Gemüse | Bratkartoffeln

04

Dessert-Überraschung

 

pro Person 72
ab 4 Personen – pro Person 65

mit korrespondierenden Weinen,
Aufschlag pro Person 21

LOGO Brasserie Kasten Menue

WINE & DINE MENÜ

Spätsommer
& Frühherbst

KULINARISCHE HIGHLIGHTS
IN 4 GÄNGEN

01 Gebratene Garnelen oder gebratene Entenbrust | Mango-Avocado-Chutney | Salat | Senfdressing 02 Pasta mit Pfifferlingen | Parmesan 03 Rinderrücken | Rotwein-Jus | Gemüse | Bratkartoffeln 04 Dessert-Überraschung

4-Gang-Menü pro Person 68
ab 4 Personen pro Person 62

WINE & DINE mit
korrespondierenden Weinen
Aufpreis pro Person 21

Und zu Ostern?
Wie wäre es mit mehr Zeit für Freunde und Familie
und unserem frühlingsfrischen Ostermenü?

Und zu Ostern?
Wie wäre es mit
mehr Zeit für
Freunde und Familie
und unserem
frühlingsfrischen
Ostermenü?

Feines Soulfood und vitale Landküche – unser
winterliches Potpourri zur kalten Jahreszeit

Feines Soulfood und
vitale Landküche, unser
winterliches Potpourri
zur kalten Jahreszeit

– EIN BLICK IN UNSERE GENUSSKARTE –

x

Liebe Gäste,

die nachfolgenden Seiten bilden vordergründig unsere kulinarische Handschrift und lediglich einen Auszug unserer Karte ab. Da es immer eine Herzensangelegenheit und unser Anspruch sein wird, im Hinblick auf Frische, Vielfalt und Qualität der Zutaten sowie auf regionale und saisonale Verfügbarkeiten, variierende und neue Genuss- und Überraschungsmomente für Sie zu entwickeln, möchten wir uns gern flexibel zeigen. Somit finden fortwährend Austausche, Änderungen und kulinarische Ergänzungen auf unserer Genusskarte statt. Falls Sie zu unseren Gerichten und zur Weinkarte tagesaktuelle Informationen en Detail und in Vollständigkeit wünschen, erfragen Sie bitte unmittelbar vor Ihrem geplanten Besuch unsere jeweilige tages- oder wochenaktuelle Karte.

Liebe Gäste, die nachfolgenden Seiten bilden vordergründig unsere kulinarische Handschrift und lediglich einen Auszug unserer Karte ab. Da es immer eine Herzensangelegenheit und unser Anspruch sein wird, im Hinblick auf Frische, Vielfalt und Qualität der Zutaten sowie auf regionale und saisonale Verfügbarkeiten, variierende und neue Genuss- und Überraschungsmomente für Sie zu entwickeln, möchten wir uns gern flexibel zeigen. Somit finden fortwährend Austausche, Änderungen und kulinarische Ergänzungen auf unserer Genusskarte statt. Falls Sie zu unseren Gerichten und zur Weinkarte tagesaktuelle Informationen en Detail und in Vollständigkeit wünschen, erfragen Sie bitte unmittelbar vor Ihrem geplanten Besuch unsere jeweilige tages- oder wochenaktuelle Karte.

x

Zwiebelsuppe Croûtons – vegetarisch  
     
Minestrone Käsecroûtons – vegetarisch  
     
Rote Bete warmer Ziegenkäse | karamellisierte Birne | Salat – vegetarisch, wahlweise als große oder kleine Portion  
     
Carpaccio Black Angus Parmesan | Olivenöl | geröstete Pinienkerne
 
     
Tatar vom Jungbullen Kreation JÄGERHOF | warme Kartoffeltaler
 
     
Tomaten Caprese
Büffelmozzarella | Basilikum – wahlweise auch als Hauptgang, vegetarisch
 
     
Salatschüssel Feldsalat | Parmesan | Champignons | Croûtons – vegetarisch, wahlweise als große oder kleine Portion  
     
Hausgebeizter Lachs Senf-Dill-Sauce | warme Kartoffeltaler – wahlweise als große oder kleine Portion  

Hausgemachte Tagliatelle Pilzsauce | Salat – vegetarisch, wahlweise als große oder kleine Portion
 
 
Linguine Black Frutti di Mare – Jakobsmuscheln & Garnelen | Salat, wahlweise als große oder kleine Portion

 
Gedünstete Lachsschnitte Spinat | Beurre blanc | Reis

 
Skrei (Winterkabeljau) Risotto | Weißweinsauce

 
Kalbsschnitzel Bratkartoffeln | Gemischter Salat

 
Rinderfilet Pilz- oder Pfeffersauce | Gemüse | Gratin

 
Medaillons vom Schwein Waldpilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln

 
Risotto  Spinat | Aubergine | Salat – vegetarisch

 
Wokgemüse
Basmatireis | Ingwer | Koriander | Putenbrust

 
Wokgemüse Basmatireis | Ingwer | Koriander – vegetarisch  

Geschmorte Rinderbäckchen Burgundersauce | Gemüse | Rösti

 
Rinderroulade Blaukraut | Semmelknödel

 
Grünkohl Mettwurst & Kassler | Spiegelei  

Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern
Eis – auch vegan erhältlich

 
Eis Herrencreme | Schokolade | Vanille

 
Roquefort Käse Birnenscheiben | Feige-Dattel-Chutney

 
Für zwei Personen auf Anfrage
Kaiserschmarren
Pflaumen | Apfelmus | Eis  

BRASSERIE MENÜ  
2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich  
   
01 Hausgebeizter Lachs Senf-Dill-Sauce
 
  alternativ    
  Winterlicher Salat Speck | Croûtons

 
02 Frische Bandnudeln  mit Waldpilzen

 
03 Rinderfilet Madeira-Jus | Gemüse | Bratkartoffeln

 
04 Dessert-Überraschung    
   
  pro Person
ab 4 Personen – pro Person

mit korrespondierenden Weinen,
Aufschlag pro Person
72
65


21
 

OSTERMENÜ  | Nur mit vorheriger Reserierung!   
Ostersonntag, 9. April 2023 – 11.30 - 14 Uhr  
   
01 Spargelcremesuppe  
  oder    
  Spargel-Erdbeer-Salat mit Ziegenkäse    
       
02 Geschmorte Lammhaxe Kohlrabi | Drillinge  
  oder    
  Maishähnchen Rahmwirsing | Drillinge  
  oder    
  Spargel-Risotto vegetarisch  
       
03 Tiramisu mit Erdbeeren    
   
  2-Gang-Menü mit Vorspeise oder Dessert – pro Person

3-Gang-Menü – pro Person

39.50

48.50
 

Aperol Spritz 1, 10, 16, 7 Aperol | Sekt | Soda | Orange   
Hugo 1, 10, 7 Holunderblütensirup | Sekt | Soda | Limette | Minze  
Lillet Berry 1, 10, 7 Lillet | Schweppes Russian Wild Berry  
   
Secco Deutscher Perlwein 7 Weingut Brennfleck – Franken | Weiß oder Rosé  
Geldermann Carte Blanchet 7 Sekt b.A. – Flaschengärung  
Geldermann Rosé 7 Sekt b.A. – Flaschengärung  
Crémant de Loire Brut  
Pommery Champagner 7 Brut Royal  
   
Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 7 geschwefelt | 10 Süßungsmittel | 16 chininhaltig   

2020 Casal Garcia Portugiese Qualitätswein, feinherb   
  Leichter, prickelnder Wein, überraschend lang im Abgang.
An der Nase ausgeprägte Zitrusfrüchte und leichte Anklänge von Mirabellen.
 
   
2019 Silvaner 5 Freunde Zur Schwane Volkach – Franken | Qualitätswein, trocken   
  Gelbe Früchte, in der Nase der Duft nach Quitte.
Saftig, mit feinem Säuregehalt.
 
   
2019 Cà dei Frati Trebbiano, trocken – Lombardei, Italien  
  Ein gehaltvoller Lugano. Frucht pur, trotz weniger Säure.
Herrlich frisch, Betonung auf Pfirsich. Extrem lecker.
 
   
2019 Weißburgunder Weingut Brennfleck – Franken | Qualitätswein, trocken  
  Duft nach gelben Früchten und Kräutern.
Füllig mit Schmelz ohne alkoholisch zu wirken.
 
   
  Weißwein-Schorle trocken  

2020 Soprano Primitivo Puglia IGT trocken – Puglia, Italien  
  Frisch und intensiv. Wenig Säure, sehr fruchtig, wenig Tannine.
Rund, mit Anklängen von Pflaume. Weich, samtig, harmonisch.
 
   
2020 ES Cuvée Simsalabim Cabernet Sauvignon – St. Laurent – Spätburgunder – Regent, trocken
Weingut Ellermann-Spiegel – Pfalz
 
  Im Holzfass gereift. Schöne Aromen. Fruchtbetont aus Johannisbeere, Cassis, Kirschen
und Heidelbeeren – gepaart mit Kakao, Gewürznelke, Marzipan und Veilchen.
Körperreich saftig mit dichter Frucht und zarter Würze. Samtig weich, viel Eleganz.
 
   
 2019  Château Loyasson Merlot, trocken | Weingut Vignobles Ballarin SCEA,
Bordeaux, Frankreich 
 
  Rubinrot mit violetten Reflexen und fruchtiger Cassis-Note. In der Nase Gewürze, trockene Blätter und Tabak.
Weich und samtig im Geschmack, langer Abgang.
  
 

Bier vom Fass König Pilsener
König Pilsener STRUTZ
Weihenstephan Hefeweizen hell
 
   
Bier aus der Flasche König Pilsener alkoholfrei
König Ludwig Hefeweizen alkoholfrei
 
   
Digestif Brennerei Sasse Sechser Münsterländer Lagerkorn  
  Williams Birne  
  Grappa di Barbera – Marco Bonfante  
  Malteser Aquavit  
  Linie Aquavit  
  Jägermeister  
  Fernet Branca  
  Hennessy V.S.O.P.  

Alkoholfreies Mineralwasser | Medium oder Still  
  Coca Cola | Cola Zero | Fanta | Sprite 1, 10, 15  
  Thomas Henry Tonic | Bitter Lemon | Ginger Ale 1, 10, 16  
   
Fruchtsäfte Apfelsaft  
  Orangensaft  
  Schwarzer Johannisbeer Nektar  
  Traubensaft  
  Maracujasaft  
  Rhabarbersaft  
  Saft-Schorlen  
   
Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 10 Süßungsmittel | 15 koffeinhaltig | 16 chininhaltig  

Kaffee Kaffee  
  Kaffee entkoffeiniert  
  Espresso  
  Espresso doppelt  
  Cappuccino  
  Milchkaffee  
  Latte Macchiato  
  Milch  
   
Tee Schwarz  
  Grün  
  Kräuter  
  Rooisbos (Rotbusch)  
  Früchte  

Zwiebelsuppe – vegetarisch

Minestrone
Käsecroûtons – vegetarisch

Rote Bete
warmer Ziegenkäse | karamellisierte Birne | Salat – vegetarisch, wahlweise als große oder kleine Portion

Carpaccio Black Angus
Parmesan | Olivenöl | geröstete Pinienkerne

Tatar vom Jungbullen
Kreation JÄGERHOF | warme Kartoffeltaler

Tomaten Caprese
Büffelmozzarella | Basilikum – vegetarisch, wahlweise auch als Hauptgang

Salatschüssel
Feldsalat | Parmesan | Champignons | Croûtons – vegetarisch, wahlweise als große oder kleine Portion

Hausgebeizter Lachs
Senf-Dill-Sauce | warme Kartoffeltaler, wahlweise als große oder kleine Portion

Hausgemachte Tagliatelle
Pilzsauce | Salat – vegetarisch, wahlweise auch als Vorspeise

Linguine Black
Frutti di Mare | Jakobsmuscheln & Garnelen | Salat, wahlweise auch als Vorspeise

Gedünstete Lachsschnitte
Spinat | Beurre blanc | Reis

Skrei (Winterkabeljau)
Risotto | Weißweinsauce

Kalbsschnitzel
Bratkartoffel | gemischter Salat

Rinderfilet
Pilz- oder Pfeffersauce | Gemüse | Gratin

Medaillons vom Schwein
Waldpilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln

Risotto
Spinat | Aubergine | Salat – vegetarisch

Wok-Gemüse
Duftreis | Ingwer | Koriander | gebratene Putenbrust

Wok-Gemüse
Duftreis | Ingwer | Koriander – vegetarisch

Geschmorte Rinderbäckchen
Burgundersauce | Gemüse | Semmelknödel

Rinderroulade
Blaukraut | Semmelknödel

Grünkohl
Mettwurst & Kassler | Spiegelei

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Eis

Eis
Herrencreme | Schokolade | Vanille

Roquefort Käse
Birnenscheiben | Feige-Dattel-Chutney

Für zwei Personen auf Anfrage
Kaiserschmarren

Pflaumen | Apfelmus | Eis 

OSTERMENÜ 2023
Nur mit vorheriger Reservierung!

Ostersonntag, 9. April 2023, 11.30 - 14 Uhr

01
Spargelcremesuppe
oder
Spargel-Erdbeer-Salat
mit Ziegenkäse

02
Geschmorte Lammhaxe

Kohlrabi | Drillinge
oder
Maishähnchen
Rahmwirsing | Drillinge

oder
Spargel-Risotto
vegetarisch

03
Tiramisumit Erdbeeren

2-Gang-Menü mit Vorspeise
oder Dessert – p. P. 39.50

3-Gang-Menü p. P. 48.50

Ein rein vegetarisches Menü ist möglich. Ebenso eine Alternative zum Fisch.

BRASSERIE MENÜ

2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich

01
Hausgebeizter Lachs
Senf-Dill-Sauce
oder
Winterlicher Salat
mit Speck und Croûtons

02
Frische Bandnudeln mit Waldpilzen

03
Rinderfilet
Madeira-Jus | Gemüse | Bratkartoffeln

04
Dessert-Überraschung
  

pro Person    72
ab 4 Personen – pro Person 65

mit korrespondierenden Weinen,
Aufschlag pro Person    21

Ein rein vegetarisches Menü ist möglich. Ebenso eine Alternative zum Fisch.

Aperol Spritz 1, 10, 16, 7
Aperol | Sekt | Soda | Orange

Hugo 1, 10, 7
Holunderblütensirup | Sekt | Soda | Limette | Minze

Lillet Berry 1, 10, 7
Lillet | Schweppes Russian Wild Berry

Secco Deutscher Perlwein 7
Weingut Brennfleck – Franken | Weiß oder Rosé

Geldermann Carte Blanchet 7
Sekt b.A. – Flaschengärung

Geldermann Rosé 7
Sekt b.A. – Flaschengärung

Crémant de Loire 
Brut

Pommery Champagner 7
Brut Royal

Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 7 geschwefelt | 10 Süßungsmittel | 16 chininhaltig   

2020
Casal Garcia Portugiese
Qualitätswein, feinherb | Leichter, prickelnder Wein, überraschend lang im Abgang. An der Nase ausgeprägte Zitrusfrüchte unnd leichte Anklänge von Mirabellen.

2019
Silvaner 5 Freunde
Zur Schwane Volkach – Franken | Qualitätswein, trocken | Gelbe Früchte, in der Nase der Duft von Quitte. Saftig, mit feinem Säuregehalt.

2019
Cà dei Frati
Trebbiano, trocken – Lombardei, Italien | Ein gehaltvoller Lugano. Frucht pur, trotz weniger Säure. Herrlich frisch, Betonung auf Pfirsich. Extrem lecker.

2019
Weißburgunder
Weingut Brennfleck – Franken | Qualitätswein, trocken | Duft nach gelben Früchten und Kräutern. Füllig mit Schmelz ohne alkoholisch zu wirken.

Weißwein-Schorle
trocken

 

2020
Soprano Primitivo Puglia
IGT trocken – Puglia, Italien | Frisch und intensiv. Wenig Säure, sehr fruchtig, wenig Tannine. Rund, mit Anklängen von Pflaume. Weich, samtig, harmonisch.

2020
ES Cuvée Simsalabim
Cabernet Sauvignon – St. Laurent – Spätburgunder – Regent, trocken | Weingut Ellermann-Spiegel – Pfalz | Im Holzfass gereift. Schöne Aromen. Fruchtbetont aus Johannisbeere, Cassis, Kirschen und Heidelbeeren – gepaart mit Kakao, Gewürznelke, Marzipan und Veilchen. Körperreich saftig mit dichter Frucht und zarter Würze. Samtig weich, viel Eleganz.

2019
Château Loyasson
Merlot, trocken | Weingut Vignobles Ballarin SCEA – Bordeaux, Frankreich | Rubinrot mit violetten Reflexen und fruchtiger Cassis-Note. In der Nase Gewürze, trockene Blätter und Tabak. Weich und samtig im Geschmack, langer Abgang.

 

Bier vom Fass

König Pilsener
König Pilsener STRUTZ
Weihenstephan Hefeweizen hell

Bier aus der Flasche

König Pilsener alkoholfrei
König Ludwig Hefeweizen alkoholfrei

Digestif

Brennerei Sasse Sechser Münsterländer Lagerkorn
Williams Birne
Grappa di Barbera – Marco Bonfante
Malteser Aquavit
Linie Aquavit
Jägermeister
Fernet Branca
Hennessy V.S.O.P.

 

Alkoholfreies

Mineralwasser | Medium oder Still
Coca Cola | Cola Zero | Fanta | Sprite 1, 10, 15
Thomas Henry Tonic | Bitter Lemon | Ginger Ale 1, 10, 16

Fruchtsäfte

Apfelsaft
Orangensaft
Schwarzer Johannisbeer Nektar
Traubensaft
Maracujasaft
Rhabarbersaft
Saft-Schorlen

Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 10 Süßungsmittel | 15 koffeinhaltig | 16 chininhaltig

 

Kaffee

Kaffee
Kaffee entkoffeiniert
Espresso
Espresso doppelt
Cappuccino
Milchkaffee
Latte Macchiato
Milch

Tee

Schwarz
Grün
Kräuter
Rooisbos (Rotbusch)
Früchte

x

Vegetarische und vegane Speisen

In der Brasserie sind wir auch auf Gäste mit bestimmten Ernährungsformen eingestellt. Vegane und vegetarische Speisen bereiten wir gern auf Anfrage zu oder sie sind bereits auf unserer Karte zu finden. Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. Sehr gern bereiten wir Ihnen verträgliche Alternativen zu oder informieren Sie über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.

Vegetarische und
vegane Speisen

In der Brasserie sind wir auch auf Gäste mit bestimmten Ernährungsformen eingestellt. Vegane und vegetarische Speisen bereiten wir gern auf Anfrage zu oder sie sind bereits auf unserer Karte zu finden. Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. Sehr gern bereiten wir Ihnen verträgliche Alternativen zu oder informieren Sie über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.

x

Genießen, erholen, entdecken, erleben

Genießen, erholen, entdecken, erleben

Genießen, erholen,
entdecken, erleben

– HERZLICH WILLKOMMEN IN DER BRASSERIE IM JÄGERHOF COESFELD –

HERZLICH WILLKOMMEN IN DER BRASSERIE
IM JÄGERHOF COESFELD

Gelebte Gastfreundschaft im Herzen

Gelebte Gastfreundschaft im Herzen

Gelebte Gastfreundschaft
im Herzen

– GENUSS & SERVICE PAR EXCELLENCE –

Tischreservierung und
Gutschein-Bestellung

Nutzen Sie zur Reservierung, für Anregungen
oder Anfragen ganz einfach direkt
unser Service-Formular.

NEHMEN SIE KONTAKT MIT UNS AUF

WINE, DINE & FINE
Genießen und übernachten

Ein genussvolles Dinner mit köstlichen
Weinen und anschließend sofort glücklich
und zufrieden in die Federn fallen.

ÜBER NACHT IM HOTEL JÄGERHOF

All eyes on you,
komm in unser Team

Wir alle leben und arbeiten dafür,
dass es unseren Gästen gut geht.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

AKTUELLE INFOS

Ein besonderer Anlass?
Jederzeit gerne!

Ein besonderer Anlass?
Jederzeit gerne!

– ESSEN & TRINKEN VERBINDET –

Ein außergewöhnlicher Tag mit außergewöhnlichen Menschen – Sie wünschen bei frühzeitiger Reservierung für sich und Ihre Gäste ein individuelles Menü ab 20 Personen? In kreativer Absprache stehen wir Ihnen beratend zur Seite, machen raffinierte Vorschläge und sind selbstverständlich ebenso gern auf der Suche nach besonderen Weinen behilflich.

Verschenken Sie Glück!

Verschenken Sie Glück!

– MIT UNSEREM GENUSS-GUTSCHEIN –

Entspannte, kulinarische Stunden bei tollen Gastgebern – mit unserem Genuss-Gutschein für die Brasserie verwöhnen Sie Freunde, Familie, Geschäftspartner und Kollegen. Erhältlich als Wertgutschein oder als Gutschein für unser WINE, DINE & FINE Arrangement mit Übernachtung im Hotel Jägerhof. Nehmen Sie Ihren Gutschein bei Ihrem nächsten Besuch gleich mit, nutzen Sie unser Kontaktformular, bestellen Sie ganz einfach per E-Mail oder stimmen Sie Ihr Anliegen telefonisch mit uns ab. Sehr gern versenden wir Ihr Geschenk im Anschluss direkt an Sie oder gleich zu Ihrer Wunschadresse.

03 Logo Menu 196x192px WEISS

Zu Tisch, zu Bett oder beides – fühlen Sie sich wie Zuhause

KONTAKT & TISCHRESERVIERUNG

Öffnungszeiten

Kreativpausen 2023
04.-25.07. + 08.-17.10.

Bitte beachten Sie, dass nur Barzahlung oder EC-Kartenzahlung möglich ist.