Gerichte, Weine & Co.
Smacht is de beste Kuok
Smacht is de beste Kuok
Smacht is de beste Kuok
– HUNGER IST DER BESTE KOCH | Münsterländer Platt –
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Küchenchef Ludwig Müller überrascht erfrischend leger und immer wieder anders mit frischen, kulinarischen Feinheiten und einer exzellenten Auswahl an außergewöhnlich guten Weinen, die Spaß machen – aufmerksam, saisonal und weltoffen. Im historischen Jägerhof präsentiert er mit seinem Team mit Entspanntheit und Herzlichkeit eine ambitionierte Küche mit unverfälschtem Geschmack und höchstem Anspruch an das Produkt.
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„Du musst mit dem Herzen dabei sein,
damit es gelingt.“
„Du musst mit dem Herzen dabei sein, damit es gelingt.“
– LUDWIG MÜLLER, CHEF DE CUISINE –
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Es ist angerichtet!
Es ist angerichtet!
Menü oder à la carte – genießen Sie bei wechselnder Karte Stück für Stück wahre Ursprünglichkeit und köstlich Landgemachtes von heimischen Feldern, Wiesen und Gewässern. Essen und Trinken sind Kultur und Begegnung. Klassiker unserer Heimat zu schätzen, Tradition und Bewährtes zu erhalten und daraus neue Kreationen zu entwickeln – pur und unverfälscht. Das ist das, was wir lieben.

Es ist angerichtet! (Handy)
Es ist
angerichtet!
Menü oder à la carte – genießen Sie bei wechselnder Karte Stück für Stück wahre Ursprünglichkeit und köstlich Landgemachtes von heimischen Feldern, Wiesen und Gewässern. Essen und Trinken sind Kultur und Begegnung. Klassiker unserer Heimat zu schätzen, Tradition und Bewährtes zu erhalten und daraus neue Kreationen zu entwickeln – pur und unverfälscht. Das ist das, was wir lieben.


WINE & DINE
Genießen Sie kulinarische Highlights
mit unserem Menü der Saison
WINE & DINE
Genießen Sie kulinarische Highlights mit unserem Menü der Saison
WINE & DINE
Genießen Sie kulinarische
mit unserem Menü
der Saison
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– GEHOBEN, ABER LÄSSIG AM PULS DER ZEIT SPEISEN –
GEHOBEN, ABER LÄSSIG AM
PULS DER ZEIT SPEISEN
Wir freuen uns, wenn Sie vorab reservieren und dann einfach ankommen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie es sich gut gehen. Wir verwöhnen Sie nach allen Regeln der Kochkunst und darüber hinaus. Mögliche Unverträglichkeiten finden selbstverständlich Berücksichtigung, gerne gehen wir darauf ein. Sprechen Sie uns einfach an.
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WINE & DINE
Brasserie Menü
2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich
01 | Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce alternativ – Winterlicher Salat mit Speck und Croûtons |
02 | Frische Bandnudeln mit Waldpilzen |
03 | Rinderfilet | Madeira-Jus | Gemüse | Bratkartoffeln |
04 | Dessert-Überraschung |
pro Person € 72 | ab 4 Personen – pro Person € 65
mit korrespondierenden Weinen, Aufpreis pro Person € 21
WINE & DINE
Brasserie Menü
2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich
01 | Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce alternativ – Winterlicher Salat mit Speck und Croûtons |
02 | Frische Bandnudeln mit Waldpilzen |
03 | Rinderfilet | Madeira-Jus | Gemüse | Bratkartoffeln |
04 | Dessert-Überraschung |
pro Person € 72 | ab 4 Personen – pro Person € 65
mit korrespondierenden Weinen, Aufpreis pro Person € 21
WINE & DINE
Brasserie Menü
2 Personen und mehr – auch
vegetarisch möglich
01
Hausgebeizter Lachs,
Senf-Dill-Sauce
oder
Winterlicher Salat mit
Speck und Croûtons
02
Frische Bandnudeln
mit Waldpilzen
03
Rinderfilet mit Madeira-Jus,
Gemüse | Bratkartoffeln
04
Dessert-Überraschung
pro Person 72
ab 4 Personen – pro Person 65
mit korrespondierenden Weinen,
Aufschlag pro Person 21
WINE & DINE
Brasserie Menü
2 Personen und mehr – auch
vegetarisch möglich
01
Hausgebeizter Lachs,
Senf-Dill-Sauce
oder
Winterlicher Salat mit
Speck und Croûtons
02
Frische Bandnudeln
mit Waldpilzen
03
Rinderfilet mit Madeira-Jus,
Gemüse | Bratkartoffeln
04
Dessert-Überraschung
pro Person 72
ab 4 Personen – pro Person 65
mit korrespondierenden Weinen,
Aufschlag pro Person 21


WINE & DINE MENÜ
Spätsommer
& Frühherbst
KULINARISCHE HIGHLIGHTS
IN 4 GÄNGEN
01 Gebratene Garnelen oder gebratene Entenbrust | Mango-Avocado-Chutney | Salat | Senfdressing 02 Pasta mit Pfifferlingen | Parmesan 03 Rinderrücken | Rotwein-Jus | Gemüse | Bratkartoffeln 04 Dessert-Überraschung
4-Gang-Menü pro Person 68
ab 4 Personen pro Person 62
WINE & DINE mit
korrespondierenden Weinen
Aufpreis pro Person 21

Und zu Ostern?
Wie wäre es mit mehr Zeit für Freunde und Familie
und unserem frühlingsfrischen Ostermenü?
Und zu Ostern?
Wie wäre es mit
mehr Zeit für
Freunde und Familie
und unserem
frühlingsfrischen
Ostermenü?
Feines Soulfood und vitale Landküche – unser
winterliches Potpourri zur kalten Jahreszeit
Feines Soulfood und
vitale Landküche, unser
winterliches Potpourri
zur kalten Jahreszeit
– EIN BLICK IN UNSERE GENUSSKARTE –
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Liebe Gäste,
die nachfolgenden Seiten bilden vordergründig unsere kulinarische Handschrift und lediglich einen Auszug unserer Karte ab. Da es immer eine Herzensangelegenheit und unser Anspruch sein wird, im Hinblick auf Frische, Vielfalt und Qualität der Zutaten sowie auf regionale und saisonale Verfügbarkeiten, variierende und neue Genuss- und Überraschungsmomente für Sie zu entwickeln, möchten wir uns gern flexibel zeigen. Somit finden fortwährend Austausche, Änderungen und kulinarische Ergänzungen auf unserer Genusskarte statt. Falls Sie zu unseren Gerichten und zur Weinkarte tagesaktuelle Informationen en Detail und in Vollständigkeit wünschen, erfragen Sie bitte unmittelbar vor Ihrem geplanten Besuch unsere jeweilige tages- oder wochenaktuelle Karte.
Liebe Gäste, die nachfolgenden Seiten bilden vordergründig unsere kulinarische Handschrift und lediglich einen Auszug unserer Karte ab. Da es immer eine Herzensangelegenheit und unser Anspruch sein wird, im Hinblick auf Frische, Vielfalt und Qualität der Zutaten sowie auf regionale und saisonale Verfügbarkeiten, variierende und neue Genuss- und Überraschungsmomente für Sie zu entwickeln, möchten wir uns gern flexibel zeigen. Somit finden fortwährend Austausche, Änderungen und kulinarische Ergänzungen auf unserer Genusskarte statt. Falls Sie zu unseren Gerichten und zur Weinkarte tagesaktuelle Informationen en Detail und in Vollständigkeit wünschen, erfragen Sie bitte unmittelbar vor Ihrem geplanten Besuch unsere jeweilige tages- oder wochenaktuelle Karte.
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Zwiebelsuppe | Croûtons – vegetarisch | |
Minestrone | Käsecroûtons – vegetarisch | |
Rote Bete | warmer Ziegenkäse | karamellisierte Birne | Salat – vegetarisch, wahlweise als große oder kleine Portion | |
Carpaccio Black Angus | Parmesan | Olivenöl | geröstete Pinienkerne |
|
Tatar vom Jungbullen | Kreation JÄGERHOF | warme Kartoffeltaler |
|
Tomaten Caprese |
Büffelmozzarella | Basilikum – wahlweise auch als Hauptgang, vegetarisch |
|
Salatschüssel | Feldsalat | Parmesan | Champignons | Croûtons – vegetarisch, wahlweise als große oder kleine Portion | |
Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce | warme Kartoffeltaler – wahlweise als große oder kleine Portion |
Hausgemachte Tagliatelle | Pilzsauce | Salat – vegetarisch, wahlweise als große oder kleine Portion |
|
Linguine Black | Frutti di Mare – Jakobsmuscheln & Garnelen | Salat, wahlweise als große oder kleine Portion |
|
Gedünstete Lachsschnitte | Spinat | Beurre blanc | Reis |
|
Skrei (Winterkabeljau) | Risotto | Weißweinsauce |
|
Kalbsschnitzel | Bratkartoffeln | Gemischter Salat |
|
Rinderfilet | Pilz- oder Pfeffersauce | Gemüse | Gratin |
|
Medaillons vom Schwein | Waldpilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln |
|
Risotto | Spinat | Aubergine | Salat – vegetarisch |
|
Wokgemüse |
Basmatireis | Ingwer | Koriander | Putenbrust |
|
Wokgemüse | Basmatireis | Ingwer | Koriander – vegetarisch |
Geschmorte Rinderbäckchen | Burgundersauce | Gemüse | Rösti |
|
Rinderroulade | Blaukraut | Semmelknödel |
|
Grünkohl | Mettwurst & Kassler | Spiegelei |
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern |
Eis – auch vegan erhältlich |
|
Eis | Herrencreme | Schokolade | Vanille |
|
Roquefort Käse | Birnenscheiben | Feige-Dattel-Chutney |
|
Für zwei Personen auf Anfrage Kaiserschmarren |
Pflaumen | Apfelmus | Eis |
BRASSERIE MENÜ | |||
2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich | |||
01 | Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce |
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alternativ | |||
Winterlicher Salat | Speck | Croûtons |
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02 | Frische Bandnudeln | mit Waldpilzen |
|
03 | Rinderfilet | Madeira-Jus | Gemüse | Bratkartoffeln |
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04 | Dessert-Überraschung | ||
pro Person ab 4 Personen – pro Person mit korrespondierenden Weinen, Aufschlag pro Person |
72 65 21 |
OSTERMENÜ | Nur mit vorheriger Reserierung! | |||
Ostersonntag, 9. April 2023 – 11.30 - 14 Uhr | |||
01 | Spargelcremesuppe | ||
oder | |||
Spargel-Erdbeer-Salat mit Ziegenkäse | |||
02 | Geschmorte Lammhaxe | Kohlrabi | Drillinge | |
oder | |||
Maishähnchen | Rahmwirsing | Drillinge | ||
oder | |||
Spargel-Risotto | vegetarisch | ||
03 | Tiramisu mit Erdbeeren | ||
2-Gang-Menü mit Vorspeise oder Dessert – pro Person 3-Gang-Menü – pro Person |
39.50 48.50 |
Aperol Spritz 1, 10, 16, 7 | Aperol | Sekt | Soda | Orange | |
Hugo 1, 10, 7 | Holunderblütensirup | Sekt | Soda | Limette | Minze | |
Lillet Berry 1, 10, 7 | Lillet | Schweppes Russian Wild Berry | |
Secco Deutscher Perlwein 7 | Weingut Brennfleck – Franken | Weiß oder Rosé | |
Geldermann Carte Blanchet 7 | Sekt b.A. – Flaschengärung | |
Geldermann Rosé 7 | Sekt b.A. – Flaschengärung | |
Crémant de Loire | Brut | |
Pommery Champagner 7 | Brut Royal | |
Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 7 geschwefelt | 10 Süßungsmittel | 16 chininhaltig |
2020 | Casal Garcia Portugiese | Qualitätswein, feinherb | |
Leichter, prickelnder Wein, überraschend lang im Abgang. An der Nase ausgeprägte Zitrusfrüchte und leichte Anklänge von Mirabellen. |
|||
2019 | Silvaner 5 Freunde | Zur Schwane Volkach – Franken | Qualitätswein, trocken | |
Gelbe Früchte, in der Nase der Duft nach Quitte. Saftig, mit feinem Säuregehalt. |
|||
2019 | Cà dei Frati | Trebbiano, trocken – Lombardei, Italien | |
Ein gehaltvoller Lugano. Frucht pur, trotz weniger Säure. Herrlich frisch, Betonung auf Pfirsich. Extrem lecker. |
|||
2019 | Weißburgunder | Weingut Brennfleck – Franken | Qualitätswein, trocken | |
Duft nach gelben Früchten und Kräutern. Füllig mit Schmelz ohne alkoholisch zu wirken. |
|||
Weißwein-Schorle | trocken |
2020 | Soprano Primitivo Puglia | IGT trocken – Puglia, Italien | |
Frisch und intensiv. Wenig Säure, sehr fruchtig, wenig Tannine. Rund, mit Anklängen von Pflaume. Weich, samtig, harmonisch. |
|||
2020 | ES Cuvée Simsalabim | Cabernet Sauvignon – St. Laurent – Spätburgunder – Regent, trocken Weingut Ellermann-Spiegel – Pfalz |
|
Im Holzfass gereift. Schöne Aromen. Fruchtbetont aus Johannisbeere, Cassis, Kirschen und Heidelbeeren – gepaart mit Kakao, Gewürznelke, Marzipan und Veilchen. Körperreich saftig mit dichter Frucht und zarter Würze. Samtig weich, viel Eleganz. |
|||
2019 | Château Loyasson | Merlot, trocken | Weingut Vignobles Ballarin SCEA, Bordeaux, Frankreich |
|
Rubinrot mit violetten Reflexen und fruchtiger Cassis-Note. In der Nase Gewürze, trockene Blätter und Tabak. Weich und samtig im Geschmack, langer Abgang. |
Bier vom Fass | König Pilsener König Pilsener STRUTZ Weihenstephan Hefeweizen hell |
|
Bier aus der Flasche | König Pilsener alkoholfrei König Ludwig Hefeweizen alkoholfrei |
|
Digestif | Brennerei Sasse Sechser Münsterländer Lagerkorn | |
Williams Birne | ||
Grappa di Barbera – Marco Bonfante | ||
Malteser Aquavit | ||
Linie Aquavit | ||
Jägermeister | ||
Fernet Branca | ||
Hennessy V.S.O.P. |
Alkoholfreies | Mineralwasser | Medium oder Still | |
Coca Cola | Cola Zero | Fanta | Sprite 1, 10, 15 | ||
Thomas Henry Tonic | Bitter Lemon | Ginger Ale 1, 10, 16 | ||
Fruchtsäfte | Apfelsaft | |
Orangensaft | ||
Schwarzer Johannisbeer Nektar | ||
Traubensaft | ||
Maracujasaft | ||
Rhabarbersaft | ||
Saft-Schorlen | ||
Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 10 Süßungsmittel | 15 koffeinhaltig | 16 chininhaltig |
Kaffee | Kaffee | |
Kaffee entkoffeiniert | ||
Espresso | ||
Espresso doppelt | ||
Cappuccino | ||
Milchkaffee | ||
Latte Macchiato | ||
Milch | ||
Tee | Schwarz | |
Grün | ||
Kräuter | ||
Rooisbos (Rotbusch) | ||
Früchte |
Zwiebelsuppe – vegetarisch
Minestrone
Käsecroûtons – vegetarisch
Rote Bete
warmer Ziegenkäse | karamellisierte Birne | Salat – vegetarisch, wahlweise als große oder kleine Portion
Carpaccio Black Angus
Parmesan | Olivenöl | geröstete Pinienkerne
Tatar vom Jungbullen
Kreation JÄGERHOF | warme Kartoffeltaler
Tomaten Caprese
Büffelmozzarella | Basilikum – vegetarisch, wahlweise auch als Hauptgang
Salatschüssel
Feldsalat | Parmesan | Champignons | Croûtons – vegetarisch, wahlweise als große oder kleine Portion
Hausgebeizter Lachs
Senf-Dill-Sauce | warme Kartoffeltaler, wahlweise als große oder kleine Portion
Hausgemachte Tagliatelle
Pilzsauce | Salat – vegetarisch, wahlweise auch als Vorspeise
Linguine Black
Frutti di Mare | Jakobsmuscheln & Garnelen | Salat, wahlweise auch als Vorspeise
Gedünstete Lachsschnitte
Spinat | Beurre blanc | Reis
Skrei (Winterkabeljau)
Risotto | Weißweinsauce
Kalbsschnitzel
Bratkartoffel | gemischter Salat
Rinderfilet
Pilz- oder Pfeffersauce | Gemüse | Gratin
Medaillons vom Schwein
Waldpilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln
Risotto
Spinat | Aubergine | Salat – vegetarisch
Wok-Gemüse
Duftreis | Ingwer | Koriander | gebratene Putenbrust
Wok-Gemüse
Duftreis | Ingwer | Koriander – vegetarisch
Geschmorte Rinderbäckchen
Burgundersauce | Gemüse | Semmelknödel
Rinderroulade
Blaukraut | Semmelknödel
Grünkohl
Mettwurst & Kassler | Spiegelei
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Eis
Eis
Herrencreme | Schokolade | Vanille
Roquefort Käse
Birnenscheiben | Feige-Dattel-Chutney
Für zwei Personen auf Anfrage
Kaiserschmarren
Pflaumen | Apfelmus | Eis
OSTERMENÜ 2023
Nur mit vorheriger Reservierung!
Ostersonntag, 9. April 2023, 11.30 - 14 Uhr
01
Spargelcremesuppe
oder
Spargel-Erdbeer-Salat
mit Ziegenkäse
02
Geschmorte Lammhaxe
Kohlrabi | Drillinge
oder
Maishähnchen
Rahmwirsing | Drillinge
oder
Spargel-Risotto
vegetarisch
03
Tiramisumit Erdbeeren
2-Gang-Menü mit Vorspeise
oder Dessert – p. P. 39.50
3-Gang-Menü p. P. 48.50
Ein rein vegetarisches Menü ist möglich. Ebenso eine Alternative zum Fisch.
BRASSERIE MENÜ
2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich
01
Hausgebeizter Lachs
Senf-Dill-Sauce
oder
Winterlicher Salat
mit Speck und Croûtons
02
Frische Bandnudeln mit Waldpilzen
03
Rinderfilet
Madeira-Jus | Gemüse | Bratkartoffeln
04
Dessert-Überraschung
pro Person 72
ab 4 Personen – pro Person 65
mit korrespondierenden Weinen,
Aufschlag pro Person 21
Ein rein vegetarisches Menü ist möglich. Ebenso eine Alternative zum Fisch.
Aperol Spritz 1, 10, 16, 7
Aperol | Sekt | Soda | Orange
Hugo 1, 10, 7
Holunderblütensirup | Sekt | Soda | Limette | Minze
Lillet Berry 1, 10, 7
Lillet | Schweppes Russian Wild Berry
Secco Deutscher Perlwein 7
Weingut Brennfleck – Franken | Weiß oder Rosé
Geldermann Carte Blanchet 7
Sekt b.A. – Flaschengärung
Geldermann Rosé 7
Sekt b.A. – Flaschengärung
Crémant de Loire
Brut
Pommery Champagner 7
Brut Royal
Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 7 geschwefelt | 10 Süßungsmittel | 16 chininhaltig |
2020
Casal Garcia Portugiese
Qualitätswein, feinherb | Leichter, prickelnder Wein, überraschend lang im Abgang. An der Nase ausgeprägte Zitrusfrüchte unnd leichte Anklänge von Mirabellen.
2019
Silvaner 5 Freunde
Zur Schwane Volkach – Franken | Qualitätswein, trocken | Gelbe Früchte, in der Nase der Duft von Quitte. Saftig, mit feinem Säuregehalt.
2019
Cà dei Frati
Trebbiano, trocken – Lombardei, Italien | Ein gehaltvoller Lugano. Frucht pur, trotz weniger Säure. Herrlich frisch, Betonung auf Pfirsich. Extrem lecker.
2019
Weißburgunder
Weingut Brennfleck – Franken | Qualitätswein, trocken | Duft nach gelben Früchten und Kräutern. Füllig mit Schmelz ohne alkoholisch zu wirken.
Weißwein-Schorle
trocken
2020
Soprano Primitivo Puglia
IGT trocken – Puglia, Italien | Frisch und intensiv. Wenig Säure, sehr fruchtig, wenig Tannine. Rund, mit Anklängen von Pflaume. Weich, samtig, harmonisch.
2020
ES Cuvée Simsalabim
Cabernet Sauvignon – St. Laurent – Spätburgunder – Regent, trocken | Weingut Ellermann-Spiegel – Pfalz | Im Holzfass gereift. Schöne Aromen. Fruchtbetont aus Johannisbeere, Cassis, Kirschen und Heidelbeeren – gepaart mit Kakao, Gewürznelke, Marzipan und Veilchen. Körperreich saftig mit dichter Frucht und zarter Würze. Samtig weich, viel Eleganz.
2019
Château Loyasson
Merlot, trocken | Weingut Vignobles Ballarin SCEA – Bordeaux, Frankreich | Rubinrot mit violetten Reflexen und fruchtiger Cassis-Note. In der Nase Gewürze, trockene Blätter und Tabak. Weich und samtig im Geschmack, langer Abgang.
Bier vom Fass
König Pilsener
König Pilsener STRUTZ
Weihenstephan Hefeweizen hell
Bier aus der Flasche
König Pilsener alkoholfrei
König Ludwig Hefeweizen alkoholfrei
Digestif
Brennerei Sasse Sechser Münsterländer Lagerkorn
Williams Birne
Grappa di Barbera – Marco Bonfante
Malteser Aquavit
Linie Aquavit
Jägermeister
Fernet Branca
Hennessy V.S.O.P.
Alkoholfreies
Mineralwasser | Medium oder Still
Coca Cola | Cola Zero | Fanta | Sprite 1, 10, 15
Thomas Henry Tonic | Bitter Lemon | Ginger Ale 1, 10, 16
Fruchtsäfte
Apfelsaft
Orangensaft
Schwarzer Johannisbeer Nektar
Traubensaft
Maracujasaft
Rhabarbersaft
Saft-Schorlen
Zusatzstoffe 1 Farbstoff | 10 Süßungsmittel | 15 koffeinhaltig | 16 chininhaltig
Kaffee
Kaffee
Kaffee entkoffeiniert
Espresso
Espresso doppelt
Cappuccino
Milchkaffee
Latte Macchiato
Milch
Tee
Schwarz
Grün
Kräuter
Rooisbos (Rotbusch)
Früchte
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Vegetarische und vegane Speisen
In der Brasserie sind wir auch auf Gäste mit bestimmten Ernährungsformen eingestellt. Vegane und vegetarische Speisen bereiten wir gern auf Anfrage zu oder sie sind bereits auf unserer Karte zu finden. Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. Sehr gern bereiten wir Ihnen verträgliche Alternativen zu oder informieren Sie über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.
Vegetarische und
vegane Speisen
In der Brasserie sind wir auch auf Gäste mit bestimmten Ernährungsformen eingestellt. Vegane und vegetarische Speisen bereiten wir gern auf Anfrage zu oder sie sind bereits auf unserer Karte zu finden. Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. Sehr gern bereiten wir Ihnen verträgliche Alternativen zu oder informieren Sie über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.
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Genießen, erholen, entdecken, erleben
Genießen, erholen, entdecken, erleben
Genießen, erholen,
entdecken, erleben
– HERZLICH WILLKOMMEN IN DER BRASSERIE IM JÄGERHOF COESFELD –
HERZLICH WILLKOMMEN IN DER BRASSERIE
IM JÄGERHOF COESFELD

Gelebte Gastfreundschaft im Herzen
Gelebte Gastfreundschaft im Herzen
Gelebte Gastfreundschaft
im Herzen
– GENUSS & SERVICE PAR EXCELLENCE –

Tischreservierung und
Gutschein-Bestellung
Nutzen Sie zur Reservierung, für Anregungen
oder Anfragen ganz einfach direkt
unser Service-Formular.

WINE, DINE & FINE
Genießen und übernachten
Ein genussvolles Dinner mit köstlichen
Weinen und anschließend sofort glücklich
und zufrieden in die Federn fallen.

All eyes on you,
komm in unser Team
Wir alle leben und arbeiten dafür,
dass es unseren Gästen gut geht.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Ein besonderer Anlass?
Jederzeit gerne!
Ein besonderer Anlass?
Jederzeit gerne!
– ESSEN & TRINKEN VERBINDET –
Ein außergewöhnlicher Tag mit außergewöhnlichen Menschen – Sie wünschen bei frühzeitiger Reservierung für sich und Ihre Gäste ein individuelles Menü ab 20 Personen? In kreativer Absprache stehen wir Ihnen beratend zur Seite, machen raffinierte Vorschläge und sind selbstverständlich ebenso gern auf der Suche nach besonderen Weinen behilflich.



Verschenken Sie Glück!
Verschenken Sie Glück!
– MIT UNSEREM GENUSS-GUTSCHEIN –
Entspannte, kulinarische Stunden bei tollen Gastgebern – mit unserem Genuss-Gutschein für die Brasserie verwöhnen Sie Freunde, Familie, Geschäftspartner und Kollegen. Erhältlich als Wertgutschein oder als Gutschein für unser WINE, DINE & FINE Arrangement mit Übernachtung im Hotel Jägerhof. Nehmen Sie Ihren Gutschein bei Ihrem nächsten Besuch gleich mit, nutzen Sie unser Kontaktformular, bestellen Sie ganz einfach per E-Mail oder stimmen Sie Ihr Anliegen telefonisch mit uns ab. Sehr gern versenden wir Ihr Geschenk im Anschluss direkt an Sie oder gleich zu Ihrer Wunschadresse.

