Gerichte, Weine & Co.
Smacht is de beste Kuok
Hunger ist der beste Koch | Münsterländer Platt
Küchenchef Ludwig Müller überrascht erfrischend leger und immer wieder anders mit frischen, kulinarischen Feinheiten und einer exzellenten Auswahl an außergewöhnlich guten Weinen, die Spaß machen – aufmerksam, saisonal und weltoffen. Im historischen Jägerhof präsentiert er mit seinem Team mit Entspanntheit und Herzlichkeit eine ambitionierte Küche mit unverfälschtem Geschmack und höchstem Anspruch an das Produkt.
»Du musst mit dem Herzen dabei sein, damit es gelingt.«
Ludwig Müller | Chef de Cuisine

Ein farbenfrohes Potpourri zur herbstlichen Jahreszeit
Der Goldene Herbst
und seine Schätze
Menü oder à la carte – es ist angerichtet! Genießen Sie Stück für Stück wahre Ursprünglichkeit und köstlich Landgemachtes von heimischen Feldern, Wiesen und Gewässern. Essen und Trinken sind Kultur und Begegnung. Klassiker unserer Heimat zu schätzen, Tradition und Bewährtes zu erhalten und daraus neue Kreationen zu entwickeln – pur und unverfälscht. Das ist das, was wir lieben.
Gehoben, aber lässig am Puls
der Zeit speisen
Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie es sich gut gehen
Ab 2 Personen und mehr
Brasserie Menü der Saison
– auch als vegetarisches Menü möglich –
Carpaccio Black Angus | Parmesan | Olivenöl
Gefüllte Nudelravioli | Pilzsauce | Parmesan
Rinderfilet | Pfeffersauce | Gemüse | Bratkartoffeln
oder
Medaillon vom Hirsch | Pflaumensauce | Kartoffelgratin
Dessert-Überraschung
4-Gang-Menü € 75 p. P. | ab 4 Personen € 68 p. P. |
Menü inkl. korrespondierender Weine (ab 2 Personen)
€ 25 Aufpreis p. P.
Vegetarische und vegane Speisen
In der Brasserie sind wir auf Gäste mit bestimmten Ernährungsformen bestens eingestellt. Vegane und vegetarische Speisen bereiten wir gern auf Anfrage zu oder sie sind bereits auf unserer Karte zu finden. Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen, sprechen Sie uns gerne an. Sehr gern bereiten wir Ihnen verträgliche Alternativen zu oder informieren Sie über die Inhaltsstoffe unserer Speisen. Informationen zu möglichen Zusatzstoffen erhalten Sie gern von unseren Mitarbeitenden.

Exklusive Genussmomente
DINNER IN DER BRASSERIE
Liebe Gäste, hier bilden wir vordergründig unsere kulinarische Handschrift und lediglich einen Auszug unserer Karte ab. Es finden fortwährend Austausche, Änderungen und kulinarische Ergänzungen statt. Da es uns immer eine Herzensangelegenheit und unser Anspruch sein wird, im Hinblick auf Frische, Vielfalt und Qualität der Zutaten sowie auf regionale und saisonale Verfügbarkeiten, variierende und neue Genussmomente für Sie zu entwickeln, möchten wir uns gern flexibel zeigen. Wir erfinden uns täglich neu. Wünschen Sie tagesaktuelle Informationen zu unseren Gerichten und zur Weinkarte, erfragen Sie bitte unmittelbar vor einem geplanten Besuch unsere aktuelle Karte ab.
• VT – Vegetarisch
• VG – Vegetarisch
Vorspeisen

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Maronen-Pilzsuppe | Croûtons• VT
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Rote Bete | warmer Ziegenkäse | Mango | Salatauch als kleine Portion • VT
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Carpaccio Black Angus | Parmesan | Olivenöl | geröstete Pinienkerne
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Hausgebeizter Lachs | Senf-Dill-Sauce | warme Kartoffeltalerauch als kleine Portion
Zwischengericht

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Frische Teigtaschen | Muskat Kürbis & Rote Bete – gefüllt | Ziegenkäse• VT
Hauptgerichte

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Rinderrücken | Pilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln
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Lachs | Spinat | Safransauce | Reis
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Spaghetti Frutti di Mare | Tomatengusto | Salatauch als kleine Portion
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Gänsebrust | Blaukraut | Maronen | Semmelknödel
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Lammhaxe | Wirsinggemüse | Kartoffelpüree
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Rinderfilet | Pfeffersauce | Gemüse | Kartoffelgratin
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Semmelknödel | Pilzsauce | Salat• VT
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Rinderroulade | Blaukraut | Kartoffelpüree
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Medaillons vom Schwein | Waldpilzsauce | Gemüse | Bratkartoffeln
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Wokgemüse | Ingwer | Koriander | Basmatireis• VG
Dessert & Käse

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Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern | Eis
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Eisvariation | Dreierlei Eis
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Schupfnudeln mit Zucker, Zimt | Sabayon | Eis
Brasserie Menü der Saison
Ab 2 Personen und mehr – auch vegetarisch möglich

Carpaccio Black Angus
Parmesan | Olivenöl
Gefüllte Nudelravioli
Pilzsauce | Parmesan
Rinderfilet
Pfeffersauce | Gemüse | Bratkartoffeln
oder
Medaillon vom Hirsch
Pflaumensauce | Kartoffelgratin
Dessert Überraschung
€ 75 pro Person,
ab 4 Personen € 68 pro Person
Informationen zu möglichen Zusatzstoffen erhalten Sie gern von unseren Mitarbeitenden.
WINE & DINE
Menübegleitung mit korrespondierenden Weinen, ab 2 Personen | Aufpreis zum Menü pro Person € 25
Weine & Co.
Aperitif

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Aperol Spritz 1, 10, 16, 7 Aperol | Sekt | Soda | Orange
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P31 Aperitivo Green 1, 10, 16, 7 Aperol Spritz
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Hugo 1, 10, 7 Holunderblütensirup | Sekt | Soda | Limette | Minze
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Lillet Berry 1, 10, 7 Lillet | Schweppes Russian Wild Berry
Alle Aperitifs sind auch alkoholfrei erhältlich.
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Campari 1 Soda oder Orange
Zusatzstoffe – 1 Farbstoff | 7 geschwefelt | 10 Süßungsmittel | 16 chininhaltig
Sekt & Secco

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Crémant de Loire 7 Brut
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Henkel trocken 7 Aperol Spritz
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Pommery Champagner7 Brut Royal
Zusatzstoff – 7 geschwefelt
Weißwein

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2020 | Emil Bauer 7 – Riesling trocken – Pfalz
Exotischer Riesling, frische Säure, viel breite Primärfrucht. -
Casal Garcia Vinho Verde 7 – Qualitätswein feinherb – Portugal
Leichter, prickelnder Wein, überraschend lang im Abgang. An der Nase ausgeprägte Zitrusfrüchte und leichte Anklänge von Mirabellen. -
2020 | Jürgen Rebhann Johanniter 7 – Kabinett halbtrocken – Franken
Nach biologischen Richtlinien erzeugt – Gold PIWI International. Würzige Aromenexplosion, saftig erfrischender Spaßwein. -
2019 | Cà dei Frati 7 – Trebbiano trocken – Sirmione, Italien
Ein gehaltvoller, fruchtiger Lugano. frucht pur trotz weniger Säure. Herrlich frisch, Betonung auf Pfirsich. Extrem lecker. -
2020 | Jürgen Rebhann Souvigner 7 – Kabinett trocken – Franken, Gris Spätlese
Nach biologischen Richtlinien erzeugt. Klare Frucht, etwas Nuss und Honig. Spannender, leicht verspielter Burgunder Typ. -
Alte Rocche Bianche Gavi 7 – Cortese trocken – Piemont, Italien
Wenig Säure, fruchtig nach Melone, angenehm herb. -
Weißweinschorle 7 – trocken
Zusatzstoff – 7 geschwefelt
Roséwein

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2020 | Frühburgunder 7 – Kabinett trocken
Herrlich intensiver Duft nach roten Früchten, sehr wohlwollend.
Zusatzstoff – 7 geschwefelt
Rotwein

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2020 | Regaleali Nero d'Avola Sicilia DOC 7 – Regaleali Rosso Sicilia trocken, Italien
Süffig und lecker, nicht zu viel Säure, milde Tannine. Mit feinwürzigem Duft nach reifen Kirschen, Vanille, Minze, Kaffee und Tabak. Elegant, geschmeidig und erlebnisreich. -
2020 | Fantini Primitivo IGT Puglia 7 – Primitivo trocken, Italien
Leckerer, recht voller typischer Primitivo, weich und fruchtig. -
2020 | ES Cuvée Simsalabim 7 – Deutscher Qualitätswein trocken, Pfalz
Cuvée aus Cabernet Sauvignon, St. Laurent Spätburgunder und Regent, im Holzfass gereift. Schöne Aromen, fruchtbetont aus Johannisbeere, Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Kakao. Am Gaumen fleischig saftig, dicke Frucht. -
2020 | Markus Schneider Ursprung 7 – trocken, Pfalz
Ein absoluter Kultwein! Samtig und weich, mit strahlendem Rubinrot. Erinnert an reife Kirschen, rote und schwarze Johannisbeeren und Pflaumenmus. Leichte Gewürzklänge und Noten von Kaffee und Kakao. -
2019 | Château Bréjou Bordeaux 7 – trocken, Frankreich
Tiefroter Bordeaux mit würzigen Röstaromen, im Barrique gereift, mit leichter Frucht- und Holznote. -
2020 | Calvet Reserve Bordeaux 7 – trocken, Frankreich
Cabernet Sauvignon, Merlot – ein kräftiger, hervorragend ausbalancierter Roter mit tollem Bukett aus roten Früchten, Gewürzen und rauchigen Aromen.
Zusatzstoff – 7 geschwefelt
Bier

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König Pilsenervom Fass
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König Pilsener Alkoholfreiaus der Flasche
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Püllekenaus der Flasche
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Winterbieraus der Flasche
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Benediktiner Hefeweizen Alkoholfreiaus der Flasche
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Benediktiner Hefeweizen Hellaus der Flasche
Digestif

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Averna | Chartreuse | Baileys | Ramazzotti
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BRENNEREI SASSE – Sechser
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BRENNEREI SASSE – Kakao, Nuss oder Wacholder
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BRENNEREI SASSE – Alter Lagerkorn
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BRENNEREI SASSE – Williams Birne
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Grappa di Barbera | Vodka Absolut | Linie Aquavit
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Jägermeister | Fernet Branca
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Hennessy V.S.O.P. | Glennfiddich
Longdrink

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Whisky | Cola
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Gin | Tonic
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Vodka | Lemon
Alkoholfreies, Fruchtsäfte

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Mineralwasser Gerolsteiner Medium oder Still
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Coca Cola | Coca Cola Zero | Fanta | Sprite 1, 10, 15
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Schweppes Tonic oder Bitter Lemon 1, 10, 16
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Rote Brause 1, 10
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Fruchtsäfte – Apfel | Orange | Schwarze Johannisbeere | Traube
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Saftschorlen
Zusatzstoffe – 1 Farbstoff | 10 Süßungsmittel | 15 koffeinhaltig | 16 chininhaltig
Kaffee, Tee

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Kaffee | Kaffee entkoffeiniert
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Espresso | Espresso Doppelt
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Cappuccino | Milchkaffee | Latte Macchiato
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Milch
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Tee – Schwarz | Grün | Kräuter | Rooibos (Rotbusch) | Früchte
Genießen, erholen, entdecken, erleben
Wir freuen uns, wenn Sie vorab reservieren und dann einfach ankommen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie es sich gut gehen. Wir verwöhnen Sie nach allen Regeln der Kochkunst und darüber hinaus.

Gelebte Gastfreundschaft im Herzen
– GENUSS & SERVICE PAR EXELLENCE –

Mädels möchten mehr, jede Woche Dienstag!
Der neue LADYsDAY – unsere frische, snackige Antwort für Trüppchen, Grüppchen oder die Solo-Sause: Wir machen's euch so richtig gemütlich!

WINE, DINE & FINE Dinner and Dreams
Ein genussvolles Dinner mit köstlichen, wundervollen Weinen und anschließend sofort glücklich und zufrieden in die Federn fallen – sehr gerne!

Komm in unser Team und sei mit dabei!
Wir alle leben und arbeiten dafür, dass es unseren Gästen gut geht. Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Infos über aktuelle Stellenangebote findest du hier …
Ein besonderer Anlass?
Jederzeit gerne!
Ein außergewöhnlicher Anlass – eine besondere Gesellschaft, seien Sie Gastgeber in der Brasserie.
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Stilvolle Räumlichkeiten, ausgezeichneter Service
Genussvoll zusammensein,
persönlich und individuellFür kleine und große Anlässe jeglicher Art bieten wir Ihnen und Ihren Gästen bei zuvoriger Reservierung gemütliche und erlebnisreiche Plätze und exzellenten Service. Mit lockerer, erlebnisreicher Küche setzen wir kulinarische Highlights – gern auch in Absprache.
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Ab 10 Personen und mehr
Ein besonderer Tag mit besonderen Menschen
Eine Hochzeit im kleineren Rahmen, eine Taufe, ein stilvolles Dinner unter Geschäftsfreunden – ein individuelles Menü am Abend oder ein frischer inspirierender Lunch zum Mittag – gern setzen wir Ihre Wünsche um oder machen raffinierte Vorschläge. Sprechen Sie uns gerne an.
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Ein schöner Rahmen zum Jahresabschluss
Betriebliche Weihnachtsfeiern
in der BrasserieOb inmitten des Geschehens oder doch lieber ein bisschen mehr für sich – wir verbinden Genuss mit Gemütlichkeit, Stil mit Service und schaffen komfortable Gelegenheiten miteinander zu sein. Übrigens, es muss nicht immer die Adventzeit sein, viele Betriebe schwenken zeitlich um. Auch zwischen den Jahren, vom 27.-30.12. oder ab dem 10.01.2024 stehen wir für Sie bereit.
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Ab 10 Personen und mehr
Besinnlich Abschied nehmen
Abschied von geliebten Menschen nehmen zu müssen, fällt immer schwer. Feierliche Rituale wie das gemeinsame Kaffee trinken und Essen nach der Trauerfeier helfen, mit der Trauer gemeinschaftlich in der Familie und mit Freunden umzugehen und die Sinne zu beruhigen. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
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Separate Räumlichkeiten
Unter uns, schon gewusst?
Wussten Sie eigentlich schon, dass wir für Sie im außergewöhnlichen, ganz exklusivem Design einen separaten Raum für bis zu 20 Personen bereithalten? Auch für größere Personengruppen schaffen wir tolle Möglichkeiten in der Brasserie, lassen Sie uns gemeinsam planen.
Verschenken Sie Glück!
Mit unserem exklusiven Genuss-Gutschein. Erhältlich als Wertgutschein,
als WINE & DINE oder – mit Übernachtung – als WINE, DINE & FINE Arrangement.
